幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

和風献立 金目鯛の煮つけ・冬瓜とそぼろのあんかけ・きゅうりとカニの酢の物・かぼちゃの含め煮・五目御飯

2019年06月25日 | 和風 献立

 金目鯛の煮つけ

 冬瓜のえびそぼろあんかけ

 カニときゅうりの酢の物

 かぼちゃの含め煮

 焼きナス

 五目御飯

昨日の日記ブログ更新記事タイトルは「紫陽花の想い出」です。

宜しければ、こちらにもお立ち寄りくださいませ。

https://blog.goo.ne.jp/karensakura

私の料理ブログは、孫たちに将来役立ててもらいたくて、作成中の料理ノートです。

グリーンのバナーに応援のポチッをいただけますと、励みになり大変嬉しいです。

 

 

有難うございました。

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る