先月に引き続き、今月4月度もイタリア料理をレッスンいたします
4月度メニュー イタリア料理
・ズッキーニのリピエール(詰め物)オーブン焼き
・浅利とアスパラガスのリゾット ~白トリュフの香り~
・鶏のインボルティーニ ~バルサミコソース~
・セモリナケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/58/58c6f8c3e92db0f38e581b75ddef8dd8.jpg)
リゾットにはイタリアで最も美味しく、貴重な3年熟成のイタリア米 アクエレッロ社「カルナローリ有機米」を使用します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
これはオーガニック栽培法で全てにおいて化学品を使わない徹底された元で栽培されているので体にも心にも安心です
今月も皆様にお会いできるのを楽しみにしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます