![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/20/65c0b65b3615304fb8fd90648bdc2e43.jpg)
レッスンでもご紹介したサーモンのハーブマリネをこの日のあてにしながら、今夜は焼酎にしましょう!(^^)!
塩漬け、そうしてハーブを揉みこみ寝かせることで もっちもちでプルンプルンの弾力のあるマリネに仕上がります。
カットすると、色もとってもキレイです!
生とはまた違った美味しさがあります!
このお正月にも仕込みます!
塩漬け、そうしてハーブを揉みこみ寝かせることで もっちもちでプルンプルンの弾力のあるマリネに仕上がります。
カットすると、色もとってもキレイです!
生とはまた違った美味しさがあります!
このお正月にも仕込みます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます