Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

お味噌

2012-10-31 21:31:30 | 手作り
春? 
いやいや、もっと前・・・に仕込んでいたお味噌。

実は、ちょっと存在を忘れかけていた(笑)。

思い出して、あけました。

いつもより、随分と長い時間寝かせておいたお味噌。
めっちゃ、いい感じに熟成していました!(^^)!

色も、香りもそうして お味も良く仕上がってる~!!!


この冬、
たっぷりの お味噌汁、または味噌ちゃんこ鍋 などなど、楽しめます!

皆さん、食べに来てください(*^。^*)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿