Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

仕込んでます!

2012-09-06 21:20:46 | 日々の暮らし
これは、地方の地鶏ならぬ、「地牛」??ご当地牛のお肉を使っての味比べをするために、同じ作り方+配合にてお料理を仕込みました。
あんまりおいしそうに撮れていないけど~、、、ハンバーグではなくて、脂が少ない部位を使った ソーセージの様な仕上がりを目指しました。

これらをつめ込んで 試食会へ運びます!(^^)!

奈良の「大和肉どり」は有名ですが、「大和牛」は、まだ知らない方も多いので 頑張ってほしいと思いを込めて♪♪