これは、地方の地鶏ならぬ、「地牛」??ご当地牛のお肉を使っての味比べをするために、同じ作り方+配合にてお料理を仕込みました。
あんまりおいしそうに撮れていないけど~、、、ハンバーグではなくて、脂が少ない部位を使った ソーセージの様な仕上がりを目指しました。
これらをつめ込んで 試食会へ運びます!(^^)!
奈良の「大和肉どり」は有名ですが、「大和牛」は、まだ知らない方も多いので 頑張ってほしいと思いを込めて♪♪
あんまりおいしそうに撮れていないけど~、、、ハンバーグではなくて、脂が少ない部位を使った ソーセージの様な仕上がりを目指しました。
これらをつめ込んで 試食会へ運びます!(^^)!
奈良の「大和肉どり」は有名ですが、「大和牛」は、まだ知らない方も多いので 頑張ってほしいと思いを込めて♪♪
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