画像わる~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
携帯写メからUPです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
最近 メニュー決めが早い!!!
来月の中国料理のメニュー決まりました。
5月中国料理
・きゅうりのピリ辛甘酢漬け
・干し貝柱の中華茶碗蒸し
・焼売
・油淋鶏(揚げ鶏の甘酢ネギソース)
・桂花陳酒のジュレ ~ツバメの巣添え~
・中国工芸茶
(急にメニュー内容が変更になる場合がありますがご了承くださいませ・・・。)
なんと、なんと!デザートにツバメの巣を添えちゃいます!
それも高級な「赤」ですよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
鍵のかかる立派な箱に2重になっておさめられています。
なんでかって??
実はレッスンにお越しのKさまからの差し入れなんです!
とても貴重なものなので、皆様と一緒にお相伴させていただきたいと思います!
美味しくしっかりと責任もって戻しますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
焼売もふわふわ肉汁逃さず、ジューシーに仕上げる方法をご紹介いたします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
美味しい時間をご一緒しましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
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最近 メニュー決めが早い!!!
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5月中国料理
・きゅうりのピリ辛甘酢漬け
・干し貝柱の中華茶碗蒸し
・焼売
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・桂花陳酒のジュレ ~ツバメの巣添え~
・中国工芸茶
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なんと、なんと!デザートにツバメの巣を添えちゃいます!
それも高級な「赤」ですよ~
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なんでかって??
実はレッスンにお越しのKさまからの差し入れなんです!
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)