横須賀佐島のフレンチ「シュ シュ」でランチをしました。
コロナでなかなか食事ができませんでしたが、やっと会うことができました。
前菜です。これだけでかなりボリュームがありました。
魚、鴨のロースト、キャベツのカレー酢、キッシュ、タイのソース掛け豆乳プリンなど
メインは黒毛和牛のキノコソース掛け
デザートはイチゴのタルト(シャーベット、パイナップルなどついていました。)
とても雰囲気がおしゃれで、店員の対応もとてもよかったです。
もちろん料理もおいしかったです。
コロナでなかなか食事ができませんでしたが、やっと会うことができました。
前菜です。これだけでかなりボリュームがありました。
魚、鴨のロースト、キャベツのカレー酢、キッシュ、タイのソース掛け豆乳プリンなど
メインは黒毛和牛のキノコソース掛け
デザートはイチゴのタルト(シャーベット、パイナップルなどついていました。)
とても雰囲気がおしゃれで、店員の対応もとてもよかったです。
もちろん料理もおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます