再び「楼蘭」のランチ。
「鶏がゆと酢豚の小鉢」
鶏がゆに入れる千切り生姜とザーサイがおいしかった。家でもマネしようっと!
酢豚もオババにはこのサイズでいいのよね。
ちょっとだけ食べたい。
日常とちょっと違うメニューが食べられて満足。
ちなみにホテルの朝食バイキングは余りぱっとしないけど
敷地内の御殿場高原ビール工房で売っているウィンナがでています。
これがとてもおいしいんですよ。毎回、4~5本は食べちゃいます。
追記
明日から今年最後のお一人様旅行で伊豆に行きます。
主人が今日11時ごろ家を出ます。 今年最後の海外出張へ出かけるので。
いってらっしゃ~い!
明日早朝からでかけて、彼の帰る前日に帰宅する予定。