鯖石ロードレースの時に、コシヒカリをいただきました。
昨日の夜、食べました。
日曜日はダウンして、夕飯食べずに寝ていたので。
おいしかったです。
3kgの小袋に生産者や栽培方法の特徴などが書かれています。
新潟県では新之助という新しい品種もPRしてますが、まだ食べたことはありません。
コシヒカリとは違う魅力があるのかな?
昨日も「まずはご飯だけで」という味わい方でした。
昨日の夜、食べました。
日曜日はダウンして、夕飯食べずに寝ていたので。
おいしかったです。
3kgの小袋に生産者や栽培方法の特徴などが書かれています。
新潟県では新之助という新しい品種もPRしてますが、まだ食べたことはありません。
コシヒカリとは違う魅力があるのかな?
昨日も「まずはご飯だけで」という味わい方でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます