待ち合わせ場所は、森田屋の前!しかも12:00に!って。どうだろう・・・。
12時開店でしょ。ちょっとその前に行ってみたら、もう行列が出来てるでしょう。
最後尾に陣取ったら、その次にやってきて、行列に驚いたのが友であった。
そんな感じで、1巡目のカウンターに座れましたし、美味しく乾杯。
乾杯写真ではないけどね。まあ、いいやん。
ここで何本?3本くらい呑んだのね。最初にビールを沢山呑んだら、
胃袋がどんど膨らんで、そしてそれを出したなら、
膨らんだ胃袋にいくらでもはいるの入るのではないかしら。って思うのだ。
これだ。友が何か注文する前に、素早く頂いた・・・・。あれ?
鮪の・・・鮪の中落ち?それとも。すき身だっけ?
どっちでも良いか。全く、中途半端な情報を読んでくれてありがとう。
それは、トロ。むっちゃくちゃ美味しいから、ここでは絶対食べなくてはいけない。
友も感激した模様。そうやろそうやろ。ここの海鮮は間違いないねん。
海鮮最高!で、何か頼んでみたら?って提案したのに。
まさかの野菜を注文するとは・・・・。なかなかの空気読まない加減やね。
でも大丈夫。甘くって、むっちゃくちゃ美味しいアスパラは、
そのままで最高!野菜も美味しい、旬菜と海鮮のお店なのであった。
も~、待ってるお客さんが溢れかえってるので、長居はせずに退散です。
また、鮪を食べに来ますね。ご馳走様でした。
スタンド 森田屋
大阪市天王寺区堀越町12-11
TEL 06-6772-6256
営業時間 12:00~22:30 月曜休み(祝日は営業、代休は不定休)