はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

「発酵伝道師の 酢を使わないザワークラウト」のご案内です!

2021-01-24 22:00:00 | おススメ品

ビタミンCと乳酸菌を摂りたいなら発酵伝道師のザワークラウト!
発酵中のザワークラウトじゃないとビタミンCは壊れてしまいます。

ビタミンCが豊富なキャベツを乳酸発酵させて、乳酸菌も酵素も
ビタミンもミネラルもそのまま食べることができる
【発酵伝道師のザワークラウト】

シャキシャキ食感のやさしい酸味の美味しい味になっています!

乳酸菌は酸を出しますが乳酸なのでとてもやさしい酸味です。
やさしい乳酸菌の酸味がキャベツ本来の甘さを引き出してくれます。

野菜の乳酸菌をしっかり摂れて、食物繊維もしっかり摂れる。
ビタミンもミネラルもしっかり摂れる、すごいマルチ食品!
なので腸内細菌が活発に動き出し、腸内フローラ、便通改善、
代謝アップと、体に良いこと間違いなしです!


唐辛子とキャラウェイホールで味付けしています。

冷蔵庫での保存をお願いします。

280㎖ 500円、1050㎖ 1000円です。

WEBショップからもお買い求め頂けます!
発酵食品 - 米紀行はたやす オンラインショップ - (shop-pro.jp)




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