はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

5月28日(金)『お米の乳酸菌ヨーグルト&お米の水キムチ作り』教室を開催します!<美肌ランチ付き>

2021-04-26 09:55:14 | レクチャー教室

◎お米の乳酸菌を使って豆乳ヨーグルトを作ります。
 発酵したてのヨーグルトは絶品です。
◎お米の乳酸菌を使って水キムチを仕込みます。 
 乳酸菌たっぷりの野菜を食べて免疫力を上げよう!!

★発酵食堂ハチハチ 美肌ランチコース1500円 → 1300円(税込)でご予約いただけます!

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html


******************

■開催日:2021年5月28日(金)

■開催時間:10:00から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■講座料金:講座費 4,500円(税込)

      ※発酵食堂ハチハチ 美肌ランチコース1500円 → 1300円(税込)でご予約いただけます!

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~お米のヨーグルト作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

 

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ヨーグルト教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。