はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

10月14日(月)西梅田ブリーゼブリーゼで「酵素が活きてる味噌つくり」教室を開催します

2019-09-13 10:00:00 | レクチャー教室

必須アミノ酸、ブドウ糖、乳酸菌、ビタミン、ミネラル、酵素などなど
体に必要なものが全て入っているお味噌を作ってみませんか!
一年もののフルーツテイスト白みその試食もあります!
 
↓↓↓FBページの下の方に載っています↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2700835919946990/?event_time_id=2700835929946989&active_tab=discussion


開催日時:2019年10月14日(月)16:00~18:00

開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
     大阪市北区梅田2丁目4-9

参加費:5,000円
    仕込んだ味噌は持ち帰ります。(2年間寝かせたフルーツ白味噌の試食有り)

講師:畑中 伸洋

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★みそ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。