はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

2月17日(日)「発酵食を使った離乳食講座(ランチ付き)」を開催します!

2019-01-24 11:25:45 | レクチャー教室

<五つ星お米マイスターと管理栄養士によるコラボ講座>
お母さんになるのためのからだ作りの食事と
初期離乳食と発酵についてお話しします。

現役の保育園、管理栄養士さんに
初期離乳食の料理講座をしてもらいながら
からだ作りランチ召上ってもらいます!

第二回3/31は元気な母乳のための食事と
中~後期の離乳食講座を行う予定です!

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/school.html


******************


■開催日:2019年2月17日(日)

■開催時間:10:00~

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:5400円(税込)<ランチつき>

参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★離乳食講座参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。