明日のコーヒー講座の準備をしながら
朝に焼いた天然酵母パンを袋に詰めて配達する。
明日のコーヒー講座は、「世界に一つだけのコーヒー、マイブレンドをつくろう」。
コーヒーの味と香りに深みと広がりを加えて他にない私だけのコーヒーを楽しむ。
写真は、まだ咲いていました霧ヶ峰のマツムシソウ(9/20撮影)
朝に焼いた天然酵母パンを袋に詰めて配達する。
明日のコーヒー講座は、「世界に一つだけのコーヒー、マイブレンドをつくろう」。
コーヒーの味と香りに深みと広がりを加えて他にない私だけのコーヒーを楽しむ。
写真は、まだ咲いていました霧ヶ峰のマツムシソウ(9/20撮影)