快晴の定休日、
ウッドデッキにパラソルを立て、
天然酵母パン教室・初級コースを開催する。
オリーブ&アンチョビをトッピングしたフォカッチャと
袋状にしたパンに新鮮野菜&鶏の照り焼きを詰めるピタパンを作り、
午後の森コーヒーと一緒に試食する(写真)。
パン好きの若い男性も参加してパン作りを楽しむ。
夕方、茅野市役所観光課を訪ねて情報収集をし、
蓼科のBASIC-BIOにコーヒーを納品する。
ウッドデッキにパラソルを立て、
天然酵母パン教室・初級コースを開催する。
オリーブ&アンチョビをトッピングしたフォカッチャと
袋状にしたパンに新鮮野菜&鶏の照り焼きを詰めるピタパンを作り、
午後の森コーヒーと一緒に試食する(写真)。
パン好きの若い男性も参加してパン作りを楽しむ。
夕方、茅野市役所観光課を訪ねて情報収集をし、
蓼科のBASIC-BIOにコーヒーを納品する。