開店前の早朝5時間、
天然酵母パンを焼き、
コーヒーの焙煎をする。
写真は、朝の空気に立ち昇る、
ネパールヒマラヤマウンテンの焙煎の香り。
台風で散乱した枝と葉を
ウッドデッキから取り除いて開店し、
昼頃から晴天になり、
お客さんで賑やかとなる。
今日もキャパオーバーで準備中の札を出し、
皿を洗う。
夕方、東急リゾートに天然酵母パンを納品する。
今週は、火曜・水曜の定休日は営業いたします。
天然酵母パンを焼き、
コーヒーの焙煎をする。
写真は、朝の空気に立ち昇る、
ネパールヒマラヤマウンテンの焙煎の香り。
台風で散乱した枝と葉を
ウッドデッキから取り除いて開店し、
昼頃から晴天になり、
お客さんで賑やかとなる。
今日もキャパオーバーで準備中の札を出し、
皿を洗う。
夕方、東急リゾートに天然酵母パンを納品する。
今週は、火曜・水曜の定休日は営業いたします。