朝の淡く柔らかい春の空気に
やや平面的になった山々を縫って
原村の「たてしな自由農園」に
コーヒーを納品する。
写真は、エコーラインからの八ヶ岳。
「信州・春のスイーツスタンプラリー」に参加している
午後の森の「信州りんごのタルト」が完売し、
閉店後にタルトを作り、パンを仕込み、コーヒー焙煎をする。
明日の土曜日には、
「さくらあんぱん」を焼きます。
天然酵母パンの中に桜の葉で包んだ餡を入れ、
桜の花を載せます。
桜はまだの蓼科で一足早い
「さくらあんぱん」をお楽しみください。
やや平面的になった山々を縫って
原村の「たてしな自由農園」に
コーヒーを納品する。
写真は、エコーラインからの八ヶ岳。
「信州・春のスイーツスタンプラリー」に参加している
午後の森の「信州りんごのタルト」が完売し、
閉店後にタルトを作り、パンを仕込み、コーヒー焙煎をする。
明日の土曜日には、
「さくらあんぱん」を焼きます。
天然酵母パンの中に桜の葉で包んだ餡を入れ、
桜の花を載せます。
桜はまだの蓼科で一足早い
「さくらあんぱん」をお楽しみください。