一夜明けて、初の現地ゴハン。
と言ってもホテルのビュッフェですが。
朝食のレストランは1Fのカフェ・デコ

お部屋からもまあまあ近く、とりあえず辿り着けた。

特別感動!というものではありませんが、一応多国籍な内容。
ローカル(中華?)・洋食・和食・インド
インドは特別にインディアンコーナーと表示まで有りました。
卵料理や麺はオーダーで作ってくれます。
テーマ性の無い取り方になってしまいましたが・・・
味はまあおいしいかな?

パンはおいしかったです。
どっちかと言うと、ケーキや甘党のパンが主体ですが、ミニサイズなので食べやすいです。
滞在中、今日は中華にするぞ!とか思いながら、どうしてもパンコーナーに足が向き、毎日朝からスイーツ三昧。
そして特に気に入ったのが、牛乳プリン餃子。(写真中央)
とりあえずそういう日本語訳が付いていた。
他の表示の怪しさから考えると、それが正しいのかどうかは微妙ですが・・・。
羽二重餅みたいな皮の中にカスタード?みたいな餡が入っていて、お気に入り。
全部は食べていないけれど、中華系のおかずはとりあえず外れなしかな?
フルーツはそれほど種類が無くて、おいしい!と思うものも無かったですが。
