今日は、以前から計画していたママ友のお誕生日会兼ボージョレ・パーティの日。
エビのソテー、アボカドとタマネギのタルタル。トマトとバジル、レモンとオリーブとアーティチョーク。ガーリック・トーストとハニー・トースト。
真鯛のカルパッチョ。ニンニクとオリーブ・オイル。バルサミコと粉チーズ。
付け合せ、アンチョビ・ポテト。あと、オイル・サーディンのパイ包み焼き。
今年のボージョレ。PETボトルで880円。
ラムチョップ、バルサミコ・ソース。(写真撮る前に、無くなってしまうところだった)
〆の「鮭とイクラ(野村水産)の親子飯」。
最新の画像[もっと見る]
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 南伊豆 オートキャンプ場花沢 3年前
- 柏 しょうなんゆめファーム 3年前
- 柏 しょうなんゆめファーム 3年前
- 柏 しょうなんゆめファーム 3年前
- 柏 しょうなんゆめファーム 3年前