嫁親友の吉田一家、高橋ファミリー、七恵姐さんが拙宅まで遊びに来るというので、久々にビーフシチューを作ってみた。
幕張コストコで牛肉を1.5㌔調達し、圧力鍋で1時間、シャトルシェフで1日煮込んだビーフシチュー。 超まいうー(自画自賛)。
画像的にはイマイチだったが、2日目は、さらに美味し!
お子ちゃまも食べるので、灰汁を丁寧に取り除いた事とアメ色タマネギ以外は、あまり手をかけていません。
幕張コストコで牛肉を1.5㌔調達し、圧力鍋で1時間、シャトルシェフで1日煮込んだビーフシチュー。 超まいうー(自画自賛)。
画像的にはイマイチだったが、2日目は、さらに美味し!
お子ちゃまも食べるので、灰汁を丁寧に取り除いた事とアメ色タマネギ以外は、あまり手をかけていません。