なんだかすっごくレストランに行きたい気分(旦那が)な様で、先週末も行って来ました。
前回よりも気軽な店で、人気があるのかお客がいっぱい。
今回食べたのは
前菜ーーーーーーーー
私 エビと柑橘類のサラダ
旦那 ホタテのグリル鳥の肝臓のせ
メインーーーーーーー
私 白身魚のグリルきのこソース
旦那 小鳩の詰め物 イチジクソース
デザートーーーーーーー
私 チョコレートケーキ バニラアイス添え
旦那 フルーツのチャッツネ
どれもちょっと一工夫してあって、おいしい。
特に旦那の前菜は絶品でした。あと魚に乗っていたきのこソース。このソースだけで幸せ。
レストランブームはまだ終わっていないようで、今週末も友だちAを誘ってアルザス料理を食べに行って来ます。
前回よりも気軽な店で、人気があるのかお客がいっぱい。
今回食べたのは
前菜ーーーーーーーー
私 エビと柑橘類のサラダ
旦那 ホタテのグリル鳥の肝臓のせ
メインーーーーーーー
私 白身魚のグリルきのこソース
旦那 小鳩の詰め物 イチジクソース
デザートーーーーーーー
私 チョコレートケーキ バニラアイス添え
旦那 フルーツのチャッツネ
どれもちょっと一工夫してあって、おいしい。
特に旦那の前菜は絶品でした。あと魚に乗っていたきのこソース。このソースだけで幸せ。
レストランブームはまだ終わっていないようで、今週末も友だちAを誘ってアルザス料理を食べに行って来ます。