このごろ毎週金曜はと外食です。今日は中華へ。以前こちらでオマールエビの炒め物をいただきとてもおいしかったので、夫にも一度食べてもらいたかったので。
二人でシャンドン(シャンパンメーカーのモエ・シャンドン社がオーストラリアに作ったワイナリー生産のスパークリングワイン)をフルボトル開けてしまいました。
夫が家で食べるのが好きなのでほとんど外食しないのですが、やはり自分ではとても作れないようなものを時々レストランでいただくのも楽しいです。
今月はエンゲル係数がいつもの数倍かも・・。
その他、点心と北京ダックもあったのだけど写真撮り忘れました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っ
ていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします