急に涼しくなりましたね。今日の朝食はおかゆです。
夜、おかゆモードに炊飯器をかけておくだけ。味付けは鰹節と昆布を入れておくだけで塩分はつけません(白魚の塩辛、鮭の切り身など塩気があるおかずが多いので)。
あとは煮物の残り、紫キャベツの塩もみなどありあわせのおかずを盛り合わせただけですが、ちょっとご馳走にみえます。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。おいしそうとおもっていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
夜、おかゆモードに炊飯器をかけておくだけ。味付けは鰹節と昆布を入れておくだけで塩分はつけません(白魚の塩辛、鮭の切り身など塩気があるおかずが多いので)。
あとは煮物の残り、紫キャベツの塩もみなどありあわせのおかずを盛り合わせただけですが、ちょっとご馳走にみえます。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。おいしそうとおもっていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします