今日は朝から春日市でお仕事。
その帰りに先輩と合流し、連れて行っていただいたのがここ。
たこやき屋さん…
にしては「たこやきやめました」ということは、たこ焼きではない?
お好み焼きでした!
すんごいボリューム。
ソース、青海苔、鰹節、マヨネーズは卓上のものを自由に使うスタイル。
懐かしいなー、こういうお好み焼きやさん。
福岡に帰って来てから関西風のお好み焼きを食べることって、意外とない。
福岡のお好み焼きで有名なのは「ふきや」さんですが、あそこはガッチガチだもんね。
ここは割とふわっとしてるし、具材もゴロゴロで美味しかったです。
しかも安い。
日曜日のお昼ということで賑わってました。
たまのお好み焼きもいいよね。