先日鬼柚子でピールを作りました。
中の白いワタが厚くついて
かなりそいだのですが、ピールというより
ジャムになりました。

軟らかいのでヨーグルトに入れたりパンに塗ったり
さっきバターケーキを焼きました。
ベーキングパウダーもあまり使わない方が良いというので
抜いてみました。
膨らみはいまいちでしたがしっとりと美味しく
出来ました。
柚子のジャムの利用法が出来てよかった
中の白いワタが厚くついて
かなりそいだのですが、ピールというより
ジャムになりました。


軟らかいのでヨーグルトに入れたりパンに塗ったり
さっきバターケーキを焼きました。

ベーキングパウダーもあまり使わない方が良いというので
抜いてみました。
膨らみはいまいちでしたがしっとりと美味しく
出来ました。

柚子のジャムの利用法が出来てよかった
