心と身体がよろこぶ“気功養生”

「養生気功塾」のお知らせ、気功の魅力、気功養生法、気功の生活術をメインに、日々のあれこれも書いています。

きのこ

2024-02-06 05:32:23 | 食関係(気功食療法・素食)

よく使う食材

「きのこ」

 

使う前に干すのが習慣になっています。

 

写真は昨年末購入したきのこたち。

 

かわいらしいメッセージがあって

思わず写真を撮ったので

ご紹介!

 

また、買わせていただきます!

もぐはぐ農園」さま

 

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 二十四節気早朝オンラインレ... | トップ | 薬枕(漢方枕)作りをしました! »

食関係(気功食療法・素食)」カテゴリの最新記事