今日、森っこアフターがあったんですが、
そこにいらっしゃったお母さんが
「もし、火を起こすようでしたら、これを…」
だなんて言いながら出てきたのが、なんとギョーザの皮。
これをそのまま焼くと、おせんべいのようになり、
醤油をつけて食べるとなおおいしい、というではありませんか。
そんなの初めてです。
なるほど、それはそうだ、ナルホド。
それはぜひやりましょう、というので早速薪ストーブタイム。
確かに、簡単でおいしく焼けました。
これ、お手軽でいいですね。
またいろんな味にアイデアを広げられそうです。
今度、またどっかでやってみよう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/fc/eecb47fb5ab6e9c817d4ca41e7c512ca.jpg)
そこにいらっしゃったお母さんが
「もし、火を起こすようでしたら、これを…」
だなんて言いながら出てきたのが、なんとギョーザの皮。
これをそのまま焼くと、おせんべいのようになり、
醤油をつけて食べるとなおおいしい、というではありませんか。
そんなの初めてです。
なるほど、それはそうだ、ナルホド。
それはぜひやりましょう、というので早速薪ストーブタイム。
確かに、簡単でおいしく焼けました。
これ、お手軽でいいですね。
またいろんな味にアイデアを広げられそうです。
今度、またどっかでやってみよう!
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