二日目は、朝からクライアントさんの会社で打合せを行いました。
昼頃、打合せが終わって、ゴージャスなお弁当が用意されました。
私は蒸し魚のお弁当を選びましたが、
量が多かったので、ご飯とスープはまったく手をつけませんでした。
下のお総菜は、へちま(左)→ゴーヤ(真ん中)→蒸し卵(右)。
久しぶりに台湾のお弁当を食べられて、嬉しかったです。
夜のご馳走もいいですが、
地元のお弁当も私は嬉しいです。
昼頃、打合せが終わって、ゴージャスなお弁当が用意されました。
私は蒸し魚のお弁当を選びましたが、
量が多かったので、ご飯とスープはまったく手をつけませんでした。
下のお総菜は、へちま(左)→ゴーヤ(真ん中)→蒸し卵(右)。
久しぶりに台湾のお弁当を食べられて、嬉しかったです。
夜のご馳走もいいですが、
地元のお弁当も私は嬉しいです。
ランチのお弁当美味しそうですね~!
野菜がたっぷり入っていてボリュームもいい感じで,日本にもこういうお弁当があればいいのなって思ってしまいました。手作りのお弁当で
本当に美味しいそう!3月に初めての台湾旅行で,食べ物も美味しいし,見るものすべてが新鮮で,又行きたくなりました。
自分が惣菜を選んで
重さで料金を払うところが多いので、
いつでも野菜たっぷりのお弁当が食べられます。
だいだいNT$50元~80元(¥150~240円)。
台湾に帰ると、
どれも美味しそうに見えるので、
気づくと食べ続いていました。(^_^;)
機会がありましたら、
一緒に台湾の旅をしましょう!