ドライトマト 2007年08月12日 | 瓶詰め ちょっと大きめミニトマト自家製です。 3日間天日干し オリーブオイルに漬けて « タルトレット・オ・ノワ | トップ | 抹茶ロール、フルーツタルト... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (もも) 2007-08-12 10:52:33 fuuさん、おはようございますおいしそうなドライトマトですね~トマトも自家製ですか?どのようなお料理に使うのですか?楽しみです。 返信する 考え中! (fuu) 2007-08-12 11:03:35 ももさんおはようございます。ううーーん~パスタかな?すぐ使うつもりで、塩全く入れてません。市販のものは、保存性のため塩たっぷりですよね。トマトも自家製です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそうなドライトマトですね~
トマトも自家製ですか?
どのようなお料理に使うのですか?
楽しみです。
おはようございます。
ううーーん~
パスタかな?
すぐ使うつもりで、塩全く入れてません。
市販のものは、保存性のため塩
たっぷりですよね。
トマトも自家製です。