舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

昨晩の家呑み

2020年07月11日 | 食事


麻婆豆腐の素があったので、ナス、白菜、舞茸を炒めてからソースからめて片栗+水でトロミつけました。
本マグロがビールを飲めと言う^_^



油揚げの素焼きにネギと梅干し。ニンニク一欠片と椎茸も一緒にフライパンで焼いた。
油揚げが日本酒を飲めと^_^
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメンのトッピング二倍に... | トップ | 朝ご飯、久しぶりの投稿 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿