舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

鯛は二尾で

2021年06月25日 | 食事
月初に行った山形で、食べきれなかった鯛を持ち帰って冷凍していたのを思い出し、
鯛めしにしました。
残していても、しょうがないので、
米2合に鯛二尾の豪華版に。


鯛は多い方が、美味しいとの結論^_^
当たり前ですね。





今日の弁当には、一度冷凍していた鯛めし入りに。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビアホールの灯火 | トップ | 世界報道写真展へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿