2013年 4/14 日曜日
夕飯にじゃがいもと玉ねぎ、残っていたミニトマト、さやいんげんなどを炒めてパスタと食べた。ワインも飲んだ。カベルネ・ソーヴィニヨンとかいてあったのだけど、今回うまくなかった。
〜中国で、毎日のように中華料理を食べ、寮中に八角の匂いを感じていると、洋食っぽいものが食べたくなることを思い出す。パスタが作れてよかった。〜
2013年 4/14 日曜日
夕飯にじゃがいもと玉ねぎ、残っていたミニトマト、さやいんげんなどを炒めてパスタと食べた。ワインも飲んだ。カベルネ・ソーヴィニヨンとかいてあったのだけど、今回うまくなかった。
〜中国で、毎日のように中華料理を食べ、寮中に八角の匂いを感じていると、洋食っぽいものが食べたくなることを思い出す。パスタが作れてよかった。〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます