おはよ~、ございます~
私、まぁ、予告通り!?、、、二日酔いでございます~(--;)
昨日は税務調査でございまして~、、、ん~、、、とにかく、終わりました。
その後、お客さまの会社で、何故かプチ宴会が。
いきなりの日本酒からツマミは、これまた何故か馬刺し!
しかも熊本産の特選霜降りと特選赤身。
しくじったなぁ~、写真撮っておけばよかった。
何故写真を撮らなかったか、というか、撮れなかったんです。
私がね、馬刺しを切ってたんですよ。手が脂っぽくてデジカメ触れなかったんです。
それにしても不思議でしたね。
「お客さまの会社の流しで馬刺しを切る会計事務所の職員」
、、、微妙だ(^^;)
ま、そんな感じのプチ宴会の後、既にほろ酔いで向かったのは、、、「魚菜肴」!
仕切りなおしの!?
BEER!!
刺し盛りや、
ホタルイカの刺身
他にもいろいろ食べましたが、とにかく昨日の一番テンション上がったものは、、、
伊勢海老の炭火焼!!
これ、皿の大きさが分らないと思いますが、40cm近くあるもの。
とにかくメッチャこの海老デカイんですっ!!
ブリブリの身が、、、美味かった~(^0^)
なんやかんやと、、、19時くらいにお店に入ったのに、お店を出るときには既に0時をまわってました。
飲み過ぎ、食い過ぎじゃないですか(^^;)!?
なのに、、、
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます