いっや、辛いわ~
ここ数日ずっと微熱が。
絶対休めない仕事が続いてるんで、処方薬を飲みながら騙し騙し仕事。
しかも毎日毎日結構な残業で。
いっそのこと38度くらいまで熱出して1日休めばスッキリ治るんだろうけど、その1日がつくれないのよね。
この切羽詰まった感、なんか大晦日にチト似てるか!?
っつー訳で、これ、とうとう2016年も終わり!12月31日です!
この数年、1年の麺納めの恒例ですね。
「はやしまる」です!!
「パクチー味噌わんたんめん・辛味噌」です!!
「パクチー味噌」と普通の「味噌」では、味が違うんですよね。
なんで、「味噌らあめん」にパクチーをトッピングしても「パクチー味噌らあめん」の味にはなりません!( ̄^ ̄)!
しかも、これを「辛味噌」仕様!!
味付けが違うんだけどね、パクチー入っただけでエスニックを感じさせるじゃん!?
これを、けっこう甘え許さぬバシッと辛味噌!!
、、、汗だくです(笑)
旨味濃いい味噌が、刺激的な辛ウマで、パクチーの香り、食感を楽しみつつ麺を食う!!
たまりませんなぁ(≧▽≦)
雲呑食べて!モヤシにキャベツ食べて!
メンマ、叉焼を食べて完食!!
、、、この叉焼、美味いね!!
これまた去年に引き続き、正月用に「お土産叉焼」をお持ち帰り致しました(^o^)v
あっという間に完食!!2016年完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
ここ数日ずっと微熱が。
絶対休めない仕事が続いてるんで、処方薬を飲みながら騙し騙し仕事。
しかも毎日毎日結構な残業で。
いっそのこと38度くらいまで熱出して1日休めばスッキリ治るんだろうけど、その1日がつくれないのよね。
この切羽詰まった感、なんか大晦日にチト似てるか!?
っつー訳で、これ、とうとう2016年も終わり!12月31日です!
この数年、1年の麺納めの恒例ですね。
「はやしまる」です!!
「パクチー味噌わんたんめん・辛味噌」です!!
「パクチー味噌」と普通の「味噌」では、味が違うんですよね。
なんで、「味噌らあめん」にパクチーをトッピングしても「パクチー味噌らあめん」の味にはなりません!( ̄^ ̄)!
しかも、これを「辛味噌」仕様!!
味付けが違うんだけどね、パクチー入っただけでエスニックを感じさせるじゃん!?
これを、けっこう甘え許さぬバシッと辛味噌!!
、、、汗だくです(笑)
旨味濃いい味噌が、刺激的な辛ウマで、パクチーの香り、食感を楽しみつつ麺を食う!!
たまりませんなぁ(≧▽≦)
雲呑食べて!モヤシにキャベツ食べて!
メンマ、叉焼を食べて完食!!
、、、この叉焼、美味いね!!
これまた去年に引き続き、正月用に「お土産叉焼」をお持ち帰り致しました(^o^)v
あっという間に完食!!2016年完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!