「男の料理教室」、1月はその新年会があったので、料理教室は1回休みました。
そして今日が今年初めての料理教室でした。
できあがりです。
メニューは「鮭のまぜご飯」「白菜と白身魚の煮物」「きゅうりの梅肉和え」「ポークソティー」そして「かぼちゃのチーズ焼き」でした。
品数は多かったのですが、手分けをして上手く出来上がりました。
どれも美味しかったですが、量が多すぎてお腹がパンパンになりました。
また来月が楽しみです。
午後にはジムへ。
ゆっくりながら13Km走って終わりです。
お腹がいっぱいだったので、走り辛かったです。
「小江戸大江戸マラニック」まであと3日になりました。
前泊なので明後日には現地に向かいます。
明日は用意をしなければ、ですね。
今日もこの日記を読んでいただき、ありがとうございました。
お手数ですがここ ↓ にクリックをお願いいたします。
にほんブログ村
それからもう一つここ ↓ にもクリックをよろしくお願いいたします。
マラソン・ジョギングランキング
2ヵ所のクリック、ありがとうございましたm(__)m
そして今日が今年初めての料理教室でした。
できあがりです。
メニューは「鮭のまぜご飯」「白菜と白身魚の煮物」「きゅうりの梅肉和え」「ポークソティー」そして「かぼちゃのチーズ焼き」でした。
品数は多かったのですが、手分けをして上手く出来上がりました。
どれも美味しかったですが、量が多すぎてお腹がパンパンになりました。
また来月が楽しみです。
午後にはジムへ。
ゆっくりながら13Km走って終わりです。
お腹がいっぱいだったので、走り辛かったです。
「小江戸大江戸マラニック」まであと3日になりました。
前泊なので明後日には現地に向かいます。
明日は用意をしなければ、ですね。
今日もこの日記を読んでいただき、ありがとうございました。
お手数ですがここ ↓ にクリックをお願いいたします。
にほんブログ村
それからもう一つここ ↓ にもクリックをよろしくお願いいたします。
マラソン・ジョギングランキング
2ヵ所のクリック、ありがとうございましたm(__)m