早いですね~明日から11月です。
ことしもあと2カ月ですね。
北海道や青森県は初雪が降ったそうですし・・・
ところで明日から3連休ですね。
写真は連休用にと仕入れてきた
出雲崎産のオニオコゼです。
お刺し身、唐揚げにします。
出雲崎産の鱧です。
先日の鱧の湯引きがとても美味しかったとお客様に言って頂き
また食べたいからと言うので買ってきました。
湯引きにするにはこれくらいのサイズが丁度いいみたいですね。
早いですね~明日から11月です。
ことしもあと2カ月ですね。
北海道や青森県は初雪が降ったそうですし・・・
ところで明日から3連休ですね。
写真は連休用にと仕入れてきた
出雲崎産のオニオコゼです。
お刺し身、唐揚げにします。
出雲崎産の鱧です。
先日の鱧の湯引きがとても美味しかったとお客様に言って頂き
また食べたいからと言うので買ってきました。
湯引きにするにはこれくらいのサイズが丁度いいみたいですね。