だんだんと寒くなってきましたねー
朝が切望的に弱いすうぷ屋
ますますお布団から出にくくなっております(笑)
でもすうぷ屋の本領発揮の季節
今週も頑張りまーす
今日のメニューは
「牛肉と豆もやしの韓国風スープ」
炒めたキムチに唐辛子と韓国のチェシャ味噌で味付けしたお腹から温まる一杯
温玉やチーズでマイルドにしても美味しいですよ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&ごぼうのポタージュ」
寒くなってくると生姜、欲してきませんか?
一緒にランチ出店しているお店に生姜焼きのメニューがあったのでしばらく封印していたのですが
いなくなってしまったのでこの度解禁することに
リンゴと玉ねぎ、しょうがをたっぷり使ったタレはちょっと甘めで一度茹でて柔らかくした肩ロースにぴったり
こちらもまた体が欲してくる根野菜のごぼうを使ったポタージュと一緒にどうぞ
朝が切望的に弱いすうぷ屋
ますますお布団から出にくくなっております(笑)
でもすうぷ屋の本領発揮の季節
今週も頑張りまーす
今日のメニューは
「牛肉と豆もやしの韓国風スープ」
炒めたキムチに唐辛子と韓国のチェシャ味噌で味付けしたお腹から温まる一杯
温玉やチーズでマイルドにしても美味しいですよ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&ごぼうのポタージュ」
寒くなってくると生姜、欲してきませんか?
一緒にランチ出店しているお店に生姜焼きのメニューがあったのでしばらく封印していたのですが
いなくなってしまったのでこの度解禁することに
リンゴと玉ねぎ、しょうがをたっぷり使ったタレはちょっと甘めで一度茹でて柔らかくした肩ロースにぴったり
こちらもまた体が欲してくる根野菜のごぼうを使ったポタージュと一緒にどうぞ