めっきり秋めいていたこの頃ですが、、、今日は最高気温も高くなりそうですね
それでも夜には肌寒くなるので、眠ることが大好きなすうぷ屋はお布団にくるまる幸せを
毎日かみしめております
今日のメニューは
「豚なんこつの和風生姜煮&白菜のポタージュ」
何度も茹でこぼして臭みを抜いたなんこつとごぼう、れんこん、しめじ、白菜などなどを
たっぷりの生姜とお醤油で和風に煮込みました。
これから美味しくなってくる白菜のポタージュと一緒にどうぞ
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はじめまして。
私、人形町にあるギャラリー、yellowhouseを運営している大林と申します。
このたびは、まほうのすうぷ屋さまに私どものギャラリーの空きスペースで出店していただけないかというご相談のためにご連絡しました。
私どものギャラリーは、人形町のオフィス街の中心にあり、平日の人通りもすごく多いです。
なによりも、
ギャラリーに訪れてくださったみなさまに
まほうのすうぷ屋さまがお出ししている魅力的なお料理をご提供したく今回ご依頼させていただきました。
ギャラリーの雰囲気等はwebサイトからご覧ください。
http://yellowhouse.tokyo/
もし少しでもご興味があればメールアドレスにご連絡いただければと思います。
突然のご連絡申し訳ありません。
何卒よろしくお願いします。
yellowhouse gallery
大林 巧
お問い合わせどうもありがとうございます。
改めて、メールにてご連絡させていただきます。