いきなり寒くなってきたなぁ。。と思っていたら、早いものでもう11月も最後の週となっていました
今年のハンバーグも残すところ、あと2回ですね
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろん本日もとろーりチーズご用意してます
そしてランチセットは
「鶏挽肉のスパイシー炒め&ミネストローネ」
ハンバーグが肉食系ならば、こちらはヘルシーに野菜たっぷり
脂肪分の少ない鶏挽肉をチリ、カレー粉、クミン、パプリカなどのスパイスで炒めました。
ミネストローネにはお野菜たっぷりです
そして来週からはいよいよ12月。
今年もクリスマスケーキの試食&予約受付をしますので、どうぞお楽しみに
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます