いよいよ10月も最終週となり、朝晩めっきり寒くなってきてますます起きれなくなっているすうぷ屋です
最終週といえば、、のメニューはこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
寒くなってくるとハンバーグをこねるのがだんだん辛くなってくるのですが「ひゃーっ」とか「ひょーっっ」とか
奇声を発しながら作ってます(笑)
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&ミネストローネ」
前回、前々回と食べそこなってしまったというお客様からのリクエスト
カオマンガイとミネストローネ、、なんともお国が違ってちくはぐな感じはしますけれど、タイ料理屋さんでは鶏だしの野菜スープがついてくるのでトマト入りの野菜スープと思っていただければ幸いです(笑)
パクチーと辛味はお好みで
最終週といえば、、のメニューはこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
寒くなってくるとハンバーグをこねるのがだんだん辛くなってくるのですが「ひゃーっ」とか「ひょーっっ」とか
奇声を発しながら作ってます(笑)
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&ミネストローネ」
前回、前々回と食べそこなってしまったというお客様からのリクエスト
カオマンガイとミネストローネ、、なんともお国が違ってちくはぐな感じはしますけれど、タイ料理屋さんでは鶏だしの野菜スープがついてくるのでトマト入りの野菜スープと思っていただければ幸いです(笑)
パクチーと辛味はお好みで