だんだんと台風が近づいてきていて、毎日天気予報を見ながら「方向変われーっ温帯低気圧になってしまえーっ」と念じているすうぷ屋です。
今週はちょっと和風なランチセットをご用意。
豚は表面を焼いてから茹でこぼし、余分な脂分を落としてとろとろに煮込みました。相性のいい温たまもトッピングにご用意しています。
中華風のコーンスープは、少しとろみのあるスープに卵とごま油の香りをプラス。
すうぷ屋の大好きなねぎもたっぷり入っています
そしてスープランチのほうは
今回のお野菜は6種類。
ついついあれもこれもと加えたくなるのですが、カップに入りきらなくなってしまうので
今回もお好みで粒マスタードをおつけしますのでお申し付けくださいね。