今日から9月。
暑くて暑くて倒れそうだった8月前半でしたが、お盆を過ぎてから少しずつすずしくなってきましたね。
すうぷ屋の夏は。。。ものすごい日焼け、(会う人には必ず指摘されますが、海に通っていたころよりも真っ黒になりました)そしてすうぷ屋としての初めての夏はなにしろ勉強の夏でした。
いろんな場所やイベントでの出店で、2年目からのすうぷ屋の方向性も見えてきました。
これから秋が深まってくると、だんだんすうぷ屋の本領発揮の季節です
これからも皆様にかわいがっていただけるお店でいられるよう、頑張ります
さて9月最初のランチ。
「きのこ牛丼&わかめとたまごのあっさりスープ」そして
「チキンと野菜のトマト煮&キャベツのポタージュ」になります。
今日は休憩室にコンビニさんがオープンして初めての営業です。
営業のスペースはこれからTRESSAの担当の方と相談させていただきますが
今後ともお邪魔させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。