【西日本ハンバーガー協会(NHK)公式ブログ】究極のハンバーガーを作ろう!in関西

ハンバーガー文化の普及のため、西日本ハンバーガー協会会員が実際に食べ歩いたハンバーガー情報を更新しています!

32食め「Bar&Restaurant LONE STAR」のBBQバーガー

2006年02月14日 | 大阪・心斎橋、難波、新町、堀江らへん
31食めも心斎橋の「Bar&Restaurant LONE STAR」から。
今度はBBQバーガー¥800を注文しました。

BBQバーガーもかなりのボリューム。
重ねた状態では食べられないので、
おとなしくナイフとフォークでいただきます。


このハンバーガーのポイントは、豚肉のロースが入っていること。
これがまた、
スペアリブのソースでバーベキュー
されていて、
これだけ食べてもビールがんがんいける感じです。
炭火の風味もグッド!

で、あまりにも肉がおいしいので、
ナイフとフォークを使って食べていると
全体を一緒に食べれないので
肉だけがなくなってしまう惨劇が。
最後に残ったバンズだけを食べるのはさみしかった~(泣)

【ハンバーガーの通信簿】
バンズ…☆☆☆
パティ…☆☆☆☆
野菜…☆☆☆
ソース…☆☆☆
ボリューム…☆☆☆☆



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。