Shohei Watanabe's Room

足あと・音楽・気付き などなど

今日の料理

2012-04-27 00:02:17 | 食・レシピ

鶏ムネ肉が好きなので、しばらく鶏シリーズが続きます。

今回は鶏・大根・昆布のオイスター風味とウルイのおひたし。

大根をこういう使い方したのは初めてなので。

Cimg8881

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年初スキー!! | トップ | 好きな光景 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あまり美味しそうには見えません? (ふもひ)
2012-04-28 17:52:30
あまり美味しそうには見えません?
でも味は良いのでしょうか~
鳥の胸肉は疲労回復に良い様です!
チーズを挟んでフライもいいし、最近流行りの塩麹に漬けて焼いても美味しです。野菜をたくさん食べるように!
返信する

コメントを投稿