ホクホクした秋の実り、いも・くり・かぼちゃが旬です。
HARUのメニューにも、これらの食材がほぼ毎日登場しています。
今日は、マフィンに、鳴門金時と栗。
ベーグルにも栗。
今日からスタートのベジ丼セットには、白爵というちょっと珍しい、とっても美味しい
かぼちゃを蒸して添え…
先日頑張ってむいた栗も、あと半分以下にまで減ってきました。
これがなくなるまで、和栗のベーグルは毎日焼こうと思っています。
毎日焼いていますが、毎日、完売です。
なくなる前に、ぜひ!
HARUのメニューにも、これらの食材がほぼ毎日登場しています。
今日は、マフィンに、鳴門金時と栗。
ベーグルにも栗。
今日からスタートのベジ丼セットには、白爵というちょっと珍しい、とっても美味しい
かぼちゃを蒸して添え…
先日頑張ってむいた栗も、あと半分以下にまで減ってきました。
これがなくなるまで、和栗のベーグルは毎日焼こうと思っています。
毎日焼いていますが、毎日、完売です。
なくなる前に、ぜひ!