ベーグル屋ハルのおいしい時間

長野県上田市の「ベーグル屋ハル」から旬の話題をお届けします。

いも・くり・かぼちゃ

2011-10-03 18:36:45 | Weblog
ホクホクした秋の実り、いも・くり・かぼちゃが旬です。

HARUのメニューにも、これらの食材がほぼ毎日登場しています。
今日は、マフィンに、鳴門金時と栗。
ベーグルにも栗。
今日からスタートのベジ丼セットには、白爵というちょっと珍しい、とっても美味しい
かぼちゃを蒸して添え…

先日頑張ってむいた栗も、あと半分以下にまで減ってきました。
これがなくなるまで、和栗のベーグルは毎日焼こうと思っています。
毎日焼いていますが、毎日、完売です。
なくなる前に、ぜひ!