~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

幻のモンブランにしたくない

2020年10月28日 19時13分00秒 | ケーキ
昨日のマロンパイ
ご予約分以上にパテシェYUKI



ご用意

噂を聞き付けたお客様がお買い求めいただき完売

そして残りの渋皮煮を裏ごして作った


丹波の渋皮煮パウンドも完売




マドレーヌまでも

大盛況で良かった

でも昨年大好評だったすぐに食べて頂かないとダメなモンブランが
材料の栗が後わずか
まぁーコロナでたくさんのお客様をお呼び出来ないから今年は

来年はもっと
パテシェYUKI



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 有機の大根葉とジャコのふりかけ | トップ | 自家製ベーコン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。