本日ご予約のお客様からのご依頼は
90歳をこえる方をご招待するので出来ればボリュームを減らして欲しいとの
メニューはお昼のサービスコース
オードブルは食べやすい物が良いのではと
海老とホタテ・野菜のテリーヌと白花豆のムースをご用意
スープも少な目に
メインはご本人様ご希望の
いわみ和牛の煮込み
デザートは
スワンのシュークリームとバニラのアイスクリーム
全て綺麗に召し上がっていただけたので
お招きされたお客様も、
本日ご予約のお客様からのご依頼は
90歳をこえる方をご招待するので出来ればボリュームを減らして欲しいとの
メニューはお昼のサービスコース
オードブルは食べやすい物が良いのではと
海老とホタテ・野菜のテリーヌと白花豆のムースをご用意
スープも少な目に
メインはご本人様ご希望の
いわみ和牛の煮込み
デザートは
スワンのシュークリームとバニラのアイスクリーム
全て綺麗に召し上がっていただけたので
お招きされたお客様も、