先日スーパーで紅玉リンゴを見つけた
何故
どうして今頃まで紅玉リンゴが元気でいるのだろう
疑問のまま、やはり紅玉リンゴ好きには、買わずにいられない
早速紅玉リンゴのタルトに
香りは最盛期の様な訳にはでも酸味もあり、シャキシァキ感も
リンゴ長期保存をどうして出来るのかを調べてみました。
貯蔵・運搬の期間、呼吸量を抑制し、心地よく眠っている状態を保持しているんですって。
すごい。世の中いろんな技術が進んでいる
ついていけない
よ
先日スーパーで紅玉リンゴを見つけた
何故
どうして今頃まで紅玉リンゴが元気でいるのだろう
疑問のまま、やはり紅玉リンゴ好きには、買わずにいられない
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